12 octobre 2013

Panini d’automne…

Ma passion pour les casse-croute ne date pas d’hier, mais je n’ai jamais autant eu envie d’explorer le filon !!! Version sous-bois pour celui-ci, avec de beaux champignons de saison et un petit fromage italien AOP au lait de vache déniché chez mon fromager, le Taleggio.
A déguster avec une soupe de potiron ou un velouté de champignons  et / ou une belle salade verte, terminez par un fruit !

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 pains individuels à sandwich ou à panini
  • 6 tranches de viande des grisons
  • 3 gros champignons
  • 6 noisettes
  • du Taleggio, de la Raclette ou du Morbier.

Recette:

Disposez la viande des grisons, puis des lamelles de champignon, le fromage et enfin les noisettes concassées.

Faites chauffez dans une presse à panini ou dans une poêle en appuyant avec une spatule jusqu’à ce que le fromage soit fondu !

N’attendez pas !

panini d’automne ! imprimer la recette en PDF