28 octobre 2013

Jus de carottes jaunes & Goji

Oui, oui, je sais, il faut une centrifugeuse pour cette recette, et tout le monde n’a pas ça dans son placard… pourquoi ne pas s’en faire offrir une à Noël , bon il faudra attendre un peu mais ça vaut le coup ! Vous pourrez alors boire des jus EXTRA frais, vous amuser avec les saveurs en mélangeant légumes ET fruits !

Ce jus est riche en vitamines & anti-oxydants, apport renforcé par les baies de Goji.
De plus il  est idéal pour équilibrer un repas qui ne comporte pas une bonne portion de légumes, comme celui-ci ou celui-là, ou pour compléter un repas sandwich !

Ingrédients pour 2 jus:

  • 1 kilos de carottes jaunes
  • 1 orange
  • 10 baies de Goji (bio de préférence)
  • 1/2 cm de gingembre frais ou 1/2 cuillère à café de gingembre moulu

DSC_0098

Recette:

Une fois lavées, passez les carottes et l’orange à la centrifugeuse, intercalez le gingembre et les baies de Goji au fur et à mesure.

A boire aussitôt pour ne pas perdre les vitamines !

 

jus de carottes jaunes! Imprimer la recette en PDF