12 décembre 2013

Bagel qui déchire

Oui, alors forcément, ce sandwich là n’est pas à reproduire à l’identique, enfin vous pouvez toujours essayer de rassembler tous les ingrédients !!! C’est juste pour inspirer vos papilles et pupilles ! J’ai fait comme souvent avec ce que j’avais sous la main…

Quand j’ai vu mon kaki bien mûr et que je me suis lancé le défi d’ajouter une note sucrée dans mon bagel, j’avoue que j’étais contente de moi !

Innovez, testez, ne restez pas enfermés avec les mêmes saveurs ! Plus nous mangeons varié, moins nous risquons d’être carencés et donc au diable les compléments alimentaires et autres aliments magiques !

Ingrédients pour 2 bagels:

  • 2 bagels aux céréales (ici des bagels de chez Stanz® sortis de mon congélo)
  • une belle poignée de mesclun
  • une belle poignée de pousses de haricots mungo
  • des graines germées (ici de brocolis)
  • du chèvre au cumin noir
  • de la sauce soja-sésame Kikkoman®

Recette:

Ouvrez les bagels en deux.

Ajoutez les ingrédients successivement. Terminez par la sauce soja au sésame.

Fastoche !

Bagel qui déchire ! imprimer la recette en PDF