27 août 2013

Corail coco

Ingrédients pour 20 à 25 boulettes:

  • 200 g de lentilles corail
  • 80 g de tomates confites
  • 100 g de semoule de blé fine
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à soupe de purée de piment rouge
  • huile de tournesol
  • sel et poivre
  • pour la sauce froide: 30 cl de lait de coco, 1 cuillère à café de gingembre moulu, les zestes d’un citron vert, de la coriandre fraîche ciselée.

Recette:

Faites cuire les lentilles corail suivant les indications du paquet.
Mixez ensemble les lentilles, les tomates confites et la purée de piment.
Ajoutez la noix de coco et la semoule.

Faites dorer les boulettes de purée dans une poêle huilée bien chaude.

Réalisez la sauce au lait de coco en réunissant tous les ingrédients
et servir aussitôt !

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