20 mai 2013

Brocoli, c’est parti !

Ingrédients:

  • 300 g de brocolis
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 4 œufs
  • 1 bouquet de basilic
  • 280 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 20 cl d’huile d’olive
  • 5 cl de lait
  • sel et poivre

DSC_0310

Recette:

Préchauffez le four à 200 °C.

Faites cuire le brocolis à la vapeur.

Mélangez la farine et la levure.
Incorporez les œufs préalablement battus avec le fromage de chèvre et le lait.
Ajoutez l’huile, le basilic ciselé, le sel et le poivre puis le brocolis.

Versez la préparation dans un moule tapissé de papier sulfurisé.

Faites cuire 45 minutes.

A servir chaud ou froid !

Brocolis, c’est parti ! imprimer la recette en PDF